大豆粉のパウンドガトーショコラのレシピと作り方

材料:
– パイ生地 1枚
– ヨーグルト 150g
– 生クリーム 100ml
– 砂糖 40g
– レモン汁 小さじ1
– ストロベリー 100g
– ブルーベリー 100g
– ブラックベリー 50g
作り方:
1. 焼き上がったパイ生地を型に敷き詰めてオーブンで10分焼く。
2. ヨーグルト、生クリーム、砂糖、レモン汁をボウルに入れ混ぜる。
3. 生地を取り出し、ヨーグルトクリームを均等に流し込む。
4. 3種類のベリーをトッピングする。
5. スプーンですくって食べる。
ノート: ベリーの種類はお好みで変更してもOKです。また、ヨーグルトクリームにバニラエッセンスを加えると風味がアップします。