あずきと栗のショコラブラウニーのレシピと作り方

材料:
– 強力粉 200g
– 砂糖 20g
– 塩 2g
– ドライイースト 4g
– 牛乳 120ml
– 卵 1個
– サラダ油 20ml
– 抹茶あんこ 200g
作り方:
1.強力粉、砂糖、塩、ドライイーストをボウルに入れ、よく混ぜます。
2.卵を割り、牛乳とサラダ油を加え、泡だて器でよく混ぜます。
3.ボウルに卵液を加え、全体を混ぜます。
4.表面をサランラップで覆い、温かくて湿度の高い場所で1時間半発酵させます。
5.発酵した生地を取り出し、8等分に切ります。
6.抹茶あんこを8等分に分け、丸めます。
7.生地を丸め、押し扁平化し、抹茶あんこを包みます。
8.ラップをして再度発酵させます。
9.オーブンを180度に予熱します。
10.発酵が終わった生地をオーブンで20分程焼きます。
11.焼き上がったら取り出し、冷まして完成です。