きな粉と甘納豆のブラウニーのレシピと作り方

材料:
– チョコレート 200g
– 無塩バター 100g
– キビ砂糖 100g
– 卵 2個
– 薄力粉 70g
– きな粉 50g
– 甘納豆 50g
作り方:
1. オーブンを170℃に予熱する。
2. チョコレートと無塩バターを湯煎で溶かす。
3. キビ砂糖を加えて混ぜ合わせる。
4. 卵を1個ずつ加えて混ぜ合わせる。
5. 薄力粉ときな粉を混ぜ合わせ、ふるいをかけて加える。
6. 甘納豆を粗く刻んで加える。
7. 生地を型に流し入れ、表面を平らに整える。
8. オーブンで30分程度焼く。
9. 焼きあがったら粗熱を取り、冷えたらカットして出来上がり。