チョコリースケーキのレシピと作り方

材料:
– クリームチーズ 200g
– 砂糖 70g
– 卵 3個
– 生クリーム 100ml
– 小麦粉 30g
– レモン汁 小さじ1
作り方:
1. オーブンを180℃に予熱する。
2. クリームチーズと砂糖をボウルに入れて、よく混ぜる。
3. 卵を1つずつ加えながら、よく混ぜる。
4. 生クリームを加え、さらに混ぜる。
5. 小麦粉を加え、良く混ぜ合わせる。
6. レモン汁を加え、もう一度混ぜる。
7. ケーキ型に生地を流し入れ、オーブンで約30分焼く。
8. ケーキが焼けたら、冷蔵庫で3時間以上冷やし、固める。
ヒント:焼き時間はオーブンの性能によって異なる場合があります。焼き加減を確認しながら焼いてください。また、レモン汁は失敗しないように量を注意してください。