スノーホワイトケーキのレシピと作り方

材料:
– パイ生地:200g
– リンゴ:1個
– バナナ:2本
– 砂糖:100g
– バター:50g
– 生クリーム:100ml
– 卵:1個
作り方:
1. パイ生地を作る。ブレンダーに小麦粉を入れ、バターを加えて混ぜ合わせ、水と卵を加えて、1時間冷蔵庫に入れる。
2. リンゴを切り、バターで炒め、砂糖を加えてキャラメリゼする。
3. バナナをスライスして、パイ生地に敷き詰める。キャラメリゼしたリンゴを加える。
4. 生クリームと卵を混ぜ合わせ、パイの上に流し入れる。
5. 180度のオーブンで30分焼く。
キャラメルバナナパイの完成です。冷めてからカットして召し上がれ。