クリームチーズ生チョコのレシピと作り方

材料:
– タルト生地: 200g
– キャラメルソース: 200g
– 生クリーム: 200ml
– 砕いたくるみ: 50g
作り方:
1. タルト生地を焼いて、底面に穴を開け、冷ます。
2. キャラメルソースを生クリームに加え、中火で加熱し、泡立ててなめらかになるまで混ぜ合わせる。
3. 焼いたタルト生地にキャラメルクリームを入れ、くるみを散らす。
4. 180°Cのオーブンで10分焼く。
5. タルトを室温で冷まし、切ってお召し上がりください。
※タルト生地は市販のものを使用することもできます。
※キャラメルソースは市販のものを使用することもできますが、自家製のものを使用するとより美味しくなります。